Carte

Les Plats Salés

Encornets farcis aux légumes

Risotto aux asperges

Boulghour, Boulettes, sauce Gaspacho

Pizza

Terrine de poisson

Poulet Thaï Noix de cajou, Wok Légumes Nouilles

Salmojero

Jardinière de légumes

Yachaejeon : galette de légumes coréenne

Tarte Courgettes

Fricassée de Poulet, Riz

Nouilles sautées façon Thaï au poulet

Salade quinoa truite fumée

Tataki de thon, salade verte aux céréales

Lasagnes bolognaises

Wok brocoli boeuf

Poulet curry coco thaï

Endives Poireaux au jambon

Velouté de courge au lait de coco, Oeufs mollet

Gratin de légumes

Risotto poulet champignon

Velouté de Champignons

Hachis parmentier

Cabillaud, croûte de parmesan, poireaux

Gnocchis butternut maison jambon cru comté

Tarte poireaux lard

Aubergines farcies

Blanquette de veau , Riz

Lasagnes épinards lard

Flammekueche, Salade frisée, noix

Crêpe Jambon

Cabillaud, Fenouils Glacés

Salade de Boulgour, Maquereaux marinés

Boeuf bourguignon carottes

Taboulé , Boulettes

Quiche Lorraine Salade

Pot au feu

Tataki de boeuf, Frites de polenta

Saumon Purée de choux fleur,

Gaspacho , Foccacia

Les Gourmandises

Crème renversée

Brownies

Tarte aux pommes

Îles Flottantes

Sablés Pommes caramélisées

Tarte mousseuse aux abricots

Mousse aux fruits

Crumble aux pommes

Mousse au chocolat

Riz au lait et caramel

Far breton

Tiramisu

Clafoutis aux poires