Aller au contenu
Wok légumes, Dinde et Nouilles
Cabillaud, Croûte de Parmesan, Fondue de Poireaux
Chili sin Carne, Patates Douces Rôties
Poulet Thaï Noix de cajou, Riz
Poêlée de Champignons, Carottes, Dinde en Feuilletté
Cuisine du monde
Tortilla Espagnole Pommes de Terre Chorizo
Poulet Tikka Masala, Riz et Chutney de Mangue
Dahl de Chou Fleur Lentilles Corail, Riz de Camargue
Porc au Caramel, Nouilles Soba
Couscous Agneau et Légumes
Plats Complets
Orzo à la Dinde, Epinards et Tomates séchées
Jardinière de Légumes, Boulettes de Boeuf
Pilaf de Quinoa, Brocolis, Dinde et sauce Cajou
Vive les Légumes
Flan de Courgettes Menthe Feta
Polenta Crémeuse Parmesan, Petit Pois et Courgettes
Légumes du Soleil en crumble
Boulettes de Courgettes au Four
Salades et Tarte Salées
Taboulé à l’Orientale, Jambon Cru
Salade Rouleau de Printemps
Salade Haricots, Tomates Confites, Polenta Feta
Desserts
Tarte Mousseuse aux Abricots
Fondant au chocolat, Crème Anglaise
Crumble aux Fruits de Saison