Carte Mai

Les Nouveautés

Salade Rouleau de Printemps

Polenta Crémeuse Parmesan, Asperges Petit Pois

Taboulé à l’Orientale

Mes Best-Sellers

Wok légumes, Dinde et Nouilles

Aubergines Parmigiana

Cabillaud, Croûte de Parmesan, Fondue de Poireaux

Chili sin Carne, Patates Douces Rôties

Terrine de poisson

Poulet Thaï Noix de cajou, Nouilles

Poêlée de Champignons, Carottes, Dinde en Feuilletté

Cuisine du monde

Tortilla Espagnole Pommes de Terre Chorizo

Poulet Tikka Masala, Riz et Chutney de Mangue

Paëlla Poulet Chorizo

Dahl de Chou Fleur Lentilles Corail, Riz de Camargue

Plats Complets

Orzo à la Dinde, Epinards et Tomates séchées

Jardinière de Légumes, Boulettes de Boeuf

Cannelonnis Poisson Epinard

Pilaf de Quinoa, Brocolis, Dinde et sauce Cajou

Vive les Légumes

Flan de Courgettes Menthe Feta

Risotto aux asperges

Légumes racines rôties au four en crumble

Boulettes de Courgettes au Four

Râpées de Pomme de Terre

Tarte rustique aux Blettes

Tartes Salées et Salades

Taboulé Patate Douce, Noisette et Chèvre

Pizza

Desserts

Cheesecake Fraise Spéculos

Fondant au chocolat, Crème Anglaise

Tarte aux Fraises

Flan au Caramel

Gâteau Chocolat Léger (grâce à la courgette)

Crumble aux Fruits de Saison