Aller au contenu
Salade Rouleau de Printemps
Polenta Crémeuse Parmesan, Asperges Petit Pois
Wok légumes, Dinde et Nouilles
Cabillaud, Croûte de Parmesan, Fondue de Poireaux
Chili sin Carne, Patates Douces Rôties
Poulet Thaï Noix de cajou, Nouilles
Poêlée de Champignons, Carottes, Dinde en Feuilletté
Cuisine du monde
Tortilla Espagnole Pommes de Terre Chorizo
Poulet Tikka Masala, Riz et Chutney de Mangue
Dahl de Chou Fleur Lentilles Corail, Riz de Camargue
Plats Complets
Orzo à la Dinde, Epinards et Tomates séchées
Jardinière de Légumes, Boulettes de Boeuf
Cannelonnis Poisson Epinard
Pilaf de Quinoa, Brocolis, Dinde et sauce Cajou
Vive les Légumes
Flan de Courgettes Menthe Feta
Légumes racines rôties au four en crumble
Boulettes de Courgettes au Four
Tarte rustique aux Blettes
Tartes Salées et Salades
Taboulé Patate Douce, Noisette et Chèvre
Desserts
Cheesecake Fraise Spéculos
Fondant au chocolat, Crème Anglaise
Gâteau Chocolat Léger (grâce à la courgette)
Crumble aux Fruits de Saison