Les Plats Salés

Butternut façon Hasselback

Salade Gourmande de Chou Fleur

Wok légumes Boeuf et nouilles

Tajine Poulet Légumes

Chili sin Carne Riz

Tarte Patate Douce, Oignon Rouge

Corn Chowder Bacon

Dahl lentilles vertes, courge

Samoussas Crevettes légumes

Poêlée Panais Carottes

Taboulé d’Automne

Poêlée Courgettes Champignons, Feuilleté

Velouté Potimarron Châtaignes Chorizo

Salade Haricot, Fêta, Polenta, Magret fumé

Oeufs en Meurette

Bouillon de Légumes et Poisson

Aubergines Parmiginia

Gratin Dauphinois Patate douce

Salade Niçoise

Tian de légumes

Les Gourmandises

Crumble aux fruits

Coulants au Chocolat

Tarte Amandine aux Poires

Clafoutis aux fruits